Квантовые вычисления QubitTech

Это не описка. Проект QubitTech в Международный женский день 2021 года принял решение совершить каминг-аут, простите, ребрендинг.

Теперь уже под названием QubitLife предлагается уникальнейшая платформа, позволяющая без особых усилий и при минимальных вложениях зарабатывать от 25% в месяц.

Официальный сайт qubittech

Естественно, сразу возникает здоровый скептицизм – слишком много развелось в последнее время откровенно мошеннических компаний, предлагающих невероятный пассивный доход.

Давайте посмотрим, на чем основан уверенный оптимизм QubitLife, традиционно выискивая мелочи, в которых прячется дьявол. Итак.

НОУ ХАУ

Ноу-хау проекта – использование нейронных сетей и вычислительных мощностей квантовых алгоритмов.

Браво! Можно поздравить команду QubitLifeс однозначной номинацией на Нобелевскую премию в области физики за 2021 год.

Почему?

Да потому что на сегодняшний день существует две главные проблемы по реализации квантовых вычислений.

Первая – квантовый компьютер при вычислениях оперирует кубитами, которые очень нестабильны. Поэтому для них, используют камеры с максимальной изоляцией от воздействий внешней среды и температурой внутри чуть выше абсолютного нуля.

Вторая – рекорд жизни квантовой системы, способной проводить квантовые вычисления – 145 микросекунд, после чего выдается обычный «белый шум».

Таким образом, всем пользователям QubitLife изначально выливает на голову «белый шум» из умных и загадочных фраз, о которых руководство проекта само явно не имеет ни малейшего понятия.

Первый минус.

А мы продолжим.

АДРЕСА РЕГИСТРАЦИИ

В разделе контактов указано очень много офисов, покрывающих чуть ли не весь земной шар. Но достаточно обратить внимание на самый верхний, белорусский адрес:

Belarus, Vitebsk, Tereshkovast., 9v, office 10

По указанному адресу находится станция диагностики и технического осмотра автомобилей. Обычная СТО. Ни о каком QubitLife там никогда не слышали. Да и офиса 10 в одноэтажном здании с боксами в принципе быть не может.

Второй минус.

А вдруг это ошибся администратор сайта?

Тогда продолжим.

ЗАРАБОТАТЬ С РОБОТОМ.

Как один из возможных способов заработка QubitLife предлагает использовать разработанного компанией робота-трейдера, естественно, созданного с использованием «квантовых алгоритмов».

Схема проста – вы регистрируетесьна биржах Bitfinex или Binance, пополняетекриптовалютный кошелёк, а затем подключаете чудо-робота QubitLife.

Просто? Как грабли.

Но есть один нюанс. За способы торгов ответственность несет непосредственно сам трейдер, то есть вы. И если у робота замкнёт (а оно замкнёт), и баланс обнулится, пенять можно только на себя.

Но не будем пока ставить минус, потому что QubitLife предлагает заранее оценить риски. Ознакомившись с ними, довольно просто самим оценить безопасность вложений и понять, стоит ли связываться с этой платформой.

Кстати, рисков не так и много, всего лишь:

– риск обесценивания ресурсов;

– риск неэффективности или отказа алгоритмических систем;

– риск некомпетентных внутренних действий и процессов.

Всё понятно, православные? По факту QubitLife заранее признает, что возможна внутренняя некомпетентность, корявая, простите, работа созданного «квантового алгоритма» и, наконец, простое обесценивание активов.

Другими словами, QubitLife сразу предупреждает, что созданный пузырь рано или поздно лопнет.

И кстати, в описании рисков есть еще два, почему-то на английском, но мы переведём:

– риск ужесточения регулирования криптовалютных активов или ограничений операций на платформе QubitLife со стороны регулятора;

– риск несанкционированного доступа к ресурсам платформы QubitLife со стороны третьих лиц.

Другими словами, если регулятор любой биржи заблокирует QubitLife либо неизвестный хакер взломает сайт компании, то все.

И почему-то нет сомнений в том, что взломщиком может оказаться один из членов этой «высоко профессиональной команды».

Резюмируя, можно сказать, что QubitLife заранее предупреждает, что в один прекрасный момент может произойти все, что угодно. И перед своими клиентами компания никаких обязательств не несет.

Тем более, что в соответствии с Английским правом (которое общеупотребительно в мире), юридическую силу имеет любая информация, в том числе и предоставленная на сайте.

– Вы читали о рисках?

– Да.

– Вот и до свидания. Сайт QubitLife был взломан, претензий никаких.

– Деньги?

Какие деньги. Вас обо всем предупредили заранее.

Третий и очень большой минус.

Наверное, информации более, чем достаточно, чтобы понять: QubitLife – это очередной мыльный пузырь, который соберет определенную сумму и исчезнет раз и навсегда.

Но не будем нарушать традиции и добавим несколько вишенок к торту:

руководитель – Грэг Лаймон в биографии указал, что является соучредителем и акционером канадской компании «DigiMaxGlobal», правда на сайте организации такой человек не значится. Кроме того, данный господин в разговоре с партнером проекта Эдди Котлером признался, что он русский, правда, очень рано уехал из России. Зато в Канаде создал супер-мега успешную компанию EZ365, скромно умолчав, что средняя прибыль за квартал его детища чуть более 1500 евро или 500 евро в месяц. Что-то не похоже на успешный проект, создатель которого владеет «квантовыми вычислениями», не кажется?

адрес штаб-квартиры: Harjumaakond, TallinnKesklinnalinnaosa, Roosikrantsitn 2-1275, 10119. Забавное совпадение – по этому же адресу зарегистрированы печально известные якобы брокерыStockFx, Finlay.io, TopTrade;

вся финансовая информация (по вкладам и т.д) представлена в крипто валюте USDT. Однако депозиты в USDT не принимаются, только Bitcoin и Ethereum, ну и благословенные доллары США. А вот дальше происходит пересчет в USDT по внутреннему курсу. Кстати, при выводе средств аналогично. Какой этот курс, никому не известно, кроме администрации;

И напоследок. Условия использования (на английском, что примечательно), содержат несколько чудных пунктов:

– с вами могут расторгнуть соглашение, если (ВНИМАНИЕ) ВЫ обнаружите нарушение любого из пункта условий или по любой другой причине;

– сами условия компания может менять, как угодно, без предварительного уведомления.

Резюмируя, перед нами не просто мошенники, а невероятно наглые мошенники.

Берегите себя и свои деньги. И будьте бдительны.

Добавить комментарий