Как делать ставки в мини-футболе?

Для многих ставки на мини-футбол это что-то новое в практике, ведь “младший брат” пользуется не такой популярностью что обуславливает редкое проведение чемпионатов, но многие профессионалы умеют читать мини-футбол как по ноткам, в таком виде спорта происходит очень много закономерностей, что на руку игроку.

Мини футбол – широко распространённое в русскоязычных странах наименование Футза́ла ФИФА — командного вида спорта, одной из разновидностей футбола, соревнования по которому проводятся под эгидой ФИФА.

Все мы знаем что суть любой игры сводится к тому чтобы как можно открыть счет в матче, так вот в мини-футболе это происходит на много чаще чем в большом футболе, это обуславливается тем что футзальное покрытие обладает меньшей площадью, меньше ключевых игроков в поле и тем самым больше атак на ворота.
Если не получается выйти в плюс в большом футболе, то это возможность перейти к его младшему брату, есть множество факторов на которые стоит полагаться при игре.

Мини футбол.

В мини-футболе действует закон тотала “больше”, для более эффективной статистики рекомендуется совершать пари именно в режиме LIVE, зачастую под конец первого тайма можно увидеть счет 1:1 или 2:2, при этом коэффициент на тотал 4,5 меньше или 6,5 меньше составляет 1,50, чо безусловно подходит для входа в пари.

Профессионалы любят собирать сливки именно в конце матча, когда на табло 36 минута и до конца игры остается всего лишь 4 минуты, в это время происходит много пауз, тренерский штаб давит на игроков различными возгласами и утверждениями что только накаляет обстановку на поле, любая ошибка может привести к голу в любой момент.

Если в конце матча счет 3:1 в пользу какой либо из команд, а до конца матча остается 5 минут, то стоит воспользоваться исходом 5 больше за 1,90, за такой промежуток времени команды могут забить от 1 до 5 голов, 1 гол команды забьют с вероятностью 80%, а это гарантирует беттеру возврат по ставке, забить дальнейшие голы это уже дело техники одной из команд.


Если вдруг в матче случился форс-мажор и команды засушили игру, то это не повод чтобы иди ва-банк и инвестировать деньги на первое попавшееся событие, наоборот это возможность чтобы дождаться следующего матча и попробовать сделать все заново, используя при этом метод “догона”, то бишь увеличение ставки в 2 раза.

Добавить комментарий