И снова торговые роботы. NeuroX

Если мошенник не хочет сильно заморачиваться, он делает ставку на желающих почувствовать себя трейдерами, предложив какого-нибудь супер-пупер навороченного, умного, вежливого робота, который еще и пирожки печёт в свободное от торговли время.


Вот и очередные разработчики подобного робота уверенно заявляют, что вы получите от 5 до 7 процентов в месяц при довольно маленьким пороговом входе – 10 или 50 долларов.


Всего лишь! И потом спокойно ждите, когда этот самый хитроумный робот вас озолотит, параллельно накормив уже испеченными пирожками (и когда он только всё успевает?).


Но может быть, мы слишком быстро сделали вывод, давайте посмотрим.
Но, к сожалению, ничего нового.


Вначале авторы уверяют в уникальности именно их детища:
NeuroX — это команда профессиональных разработчиков торговых роботов, алгоритмы работы которых сравнимы с работой нейронных сетей человеческого мозга и наделены прогрессивным искусственным интеллектом


Затем идут уже надоевшие заявления об исключительности:


NeuroX это совокупность работы сильнейших трейдеров Мира, аналитиков, математиков и it-разработчиков. Робот действует на основе самообучающегося искусственного интеллекта и инновационных торговых алгоритмов.


Роботов NeuroX 24/7 сопровождает команда экспертов, которая регулирует стратегии к изменяющимся условиям. Средний трейдерский опыт членов команды насчитывает более 10 лет.
Далее – полное отсутствие конкретики, в частности, о гарантиях слива депозите разработчики отвечают так, что мозг вскипел:


Торговля на бирже, как и любые инвестиции сопряжена с определенным уровнем риска (это и без вас понятно). NeuroX зарабатывает на сдаче в аренду роботов, следовательно нам важно, чтобы вы как можно дольше пользовались нашим сервисом. На этом строится наш бизнес, поэтому мы заинтересованы, чтобы вы получали максимальную прибыль от использования робота.


И вот здесь остановимся на минуту. Нигде не говорится ни слова об аренде, инвестор пополняет кошелёк, и робот сам начинает якобы зарабатывать бешеные прибыли. Откуда взялась аренда? Или мы что-то упустили?
Вроде, всё пересмотрели. Тогда в принципе непонятен гешефт разработчиков,: ни комиссии, ничего.
Как, кстати, нет и контактов, данных о регистрации и прочих маломальских атрибутов законности.
Другими словами – не вляпайтесь, друзья.


Это какие-то виртуальные привидения, просто привлекающие к себе желающих быстро заработать.
Берегите себя и свои деньги и не доверяйте мошенникам.

Добавить комментарий