Инновации от BitStil, обзор на проект

Грамотное управление капиталом – нелегкая задача. Большинство людей не знают, как заставить свои деньги работать на себя и приносить прибыль. Трейдинговые стратегии и механики рынка зачастую слишком сложны в освоении для непрофессионалов.


Именно осознание этой проблемы и желание найти для неё решение стало толчком к созданию BitStil – доступного сервиса по управлению вашими активами.


С этих жизнеутверждающих заявлений мы и начнём знакомство с очередной инвестиционной платформой, предлагающей, кто бы сомневался, абсолютно стабильный пассивный доход.

Интересен проект тем, что он изначально декларирует о том, что для него важнее всего доверие клиента. Поэтому и бизнес ведут открыто, прозрачно, постоянно доказывая свою лояльность не на словах, а в цифрах чистой прибыли.


Итак, направления деятельности, кстати, неплохие:

прямая торговля акциями в пакетах и сделками с использованием CFD-контрактов;

торговля криптовалютами;

финансовые консультации.
Что касается регистрации – традиционно Великобритания, дата регистрации -21 марта 2021 года.
Инвесторам предлагается доход от 1,7% в день, минимальный порог входа – 15 долларов США.


При этом нас убеждают в том, что инвестиционные планы, разработанные «командой профессиональных трейдеров и экономистов BitStil», предлагают максимально удобные условия для пассивного заработка.
Более того, все риски застрахованы!

А вот это уже огромный плюс. Оказывается, компания Bitstil подписала договор страхования инвестиций с крупнейшей британской страховой компанией, отнесенной к разряду системно значимых для мировой экономики, и ведущим поставщиком услуг по финансовому страхованию с годовым оборотом более $92 млрд. Еще раз прочитаем. 92 миллиарда? Интересно, что это за страховщик такой, спокойно подтверждающий гарантии компании, существующей без году неделя?


Никакого секрета, приложен и сертификат, подтверждающий наличие страхового договора, на котором стоит печать … Bitstil.


Получается, что сами себя и застраховали. Тогда непонятно, почему только на 92 миллиарда? Можно было на 200, а лучше сразу 500.

Так что, друзья, перед нами, к сожалению, очередная свистопляска, скрывающая свою мошенническую сущность под невероятным договором страхования рисков.

Берегите себя и свои деньги и не доверяйте мошенникам.

Добавить комментарий