Идеальная система SafeInvest или под пивасик делаем проект.

Наверное, это будет самый короткий обзор очередной финансовой пирамиды, причем проект сделан наспех на коленке, а стиль, как следует из заголовка, похож на уже знакомых нам пацанов с Юго-Запада.

Судите сами.

Что говорят нам о себе авторы прокта?

Мы существуем более 8 лет, и с каждым днем уровень развития компания повышается благодаря нашим специалистам, и Вас как партнеров нашей компании.

Ну точно пацаны, компания повышается благодаря и Вас? Ну блин. Ребята, проверяйте во Ворд, он все подчеркнёт красненьким или синеньким.

И дальше в таком же духе. Наверное, Вован где-то зависает с герлой, а он самый умный, в отличие от Костыля и Черепа, которые чудили на этом проекте не по-детски.

Наша стратегия построена на взаимовыгоде между компанией и клиентами, которые доверились нам и остаются на долгий срок. За последние несколько лет мы наладили сотрудничество более чем с 5-ю тысячами клиентами, более 100 экспертов,которые имеют опыт в инвестировании от 7-15 лет.

Понятное дело, что и логика в изложении отсутствует, судите сами:

Наша задача показать людям которые хотя бы раз проявили интерес к инвестициям – они сделали это не зря, что это самый легальный способ получать активный и пассивный доход.

Дальше пацаны сделали перерыв, выдули по сигаретке, хлебнули пивка и…

Советы друзей, слухи в маршрутке, новости из желтой прессы — ничто не должно внедряться в процесс инвестирования. Вложение в акции, да и во что бы то ни было — это про профессионализм и холодный ум, именно они и приведут вас к успеху.

Как слухи в маршрутке внедряться в инвестиции, можете спросить у Костыля, лично мне непонятно.

Но кстати, минимальный порог входа 250 долларов, так –то. При этом нет ни даже жалких копий регистрационных документов, ни слова о команде, ничего вообще.

Повторюсь, что пацаны решили не заморачиваться, правда, добавив в конце очень маленькими буковками:

В соответствии с законодательством компания не гарантирует и не обещает в будущем доходности вложений, не дает гарантии надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов. Услуги по совершению сделок с зарубежными ценными бумагами доступны для лиц, являющихся в соответствии с действующим законодательством квалифицированными инвесторами, и производятся в соответствии с ограничениями, установленными действующим законодательством.

Так что перед нами маленькая и очень нахальная схема, рассчитанная на то, чтобы по-быстрому собрать немножно зеленых денежек.

А то вернётся Вован, а пиваса купить не за что. Непорядок.

Берегите себя и свои деньги и не доверяйте мошенникам.

Добавить комментарий