Зарабатывай в день, как за месяц, или нарочитая добропорядочность от Dobro.land

Сегодня мы познакомимся с одним из самых, вероятно, честных и порядочных проектов по пассивному заработку. Такое мнение сложилось у автора после изучения сайта проекта и отзывов. Итак.

О проекте.

Сайт нас встречает, против ожидания, довольно неброским описаним:

DOBROLAND – это уникальная и перспективная онлайн-платформа от международной финансовой компании GoodLandInvestLimited, осуществляющая инвестиционную деятельность по управлению активами на финансовых и спекулятивных рынках.

Вкратце говорится и о команде, котораяработает по высокодоходным и иногда рискованными направлениям (честно предупреждают разработчики), включая уникальные стартапы, современные IT-технологии, бэттинг, точная работа на волатильности цифровых валют и работа на рынке форекс со своими алгоритмами.

Упоминание о рискованных проектах сразу же заставило поискать клиентское соглашение на предмет заявлений типа:

компания отказывается от каких-либо обязательств и не несет ответственности в случае изменения условий на рынках, а также в случае возникновения обстоятельств, в результате которых компания не сможет реализовать свои планы и проекты или не будет иметь достаточных средств для продолжения деятельности.

Однако ничего подобного нет. Единственным ограничением деятельности инвестора может быть:

выявление фактов мошенничества со стороны клиента или нарушение любого из пунктов данного документа.

Только в этом случае команда проекта получает право:

в одностороннем порядке прекратить оказание инвестиционных услуг данному клиенту, заблокировать его аккаунт(ы) без возможности возврата имеющихся на нем денежных средств.

А следующий абзац правил по-настоящему убеждает в не мнимой, а действительной честности компании:

В случае каких-либо мелких нарушений со стороны клиента или возникновения спорных ситуаций, администрация вправе временно заблокировать аккаунт клиента с возвратом средств, но остановкой обслуживания аккаунта.

То есть инвестора заблокируют, предварительно вернув его средства.

Справедливо? Да. Честно? Без вариантов.

Теперь стало понятно, почему благодарные инвесторы массово пишут положительные отзывы. При этом говоря и о действительно высоких заработках и моментальном выводе средств.

Причем суммы вывода, против ожидания, далеко не копеечные, а на достойны внимания. Вот, например, один из таких отзывов:

Возможность быть финансово независимой и свободной можно с помощью этого сайта – это просто великолепно! Получать хорошие деньги можно с депозитов начиная уже с 10000 руб, и ты будешь уверен, что вместе с Добролэндом ты никогда не будешь испытывать нужды в деньгах. Я открыла уже около 5 вкладов. Спасибо создателям за такое творение!!! Не упускайте возможность быть счастливым.

Значит, можно смело пробовать? Давайте не будем торопиться, а по традиции поищем мелочи. Если же их не будет, автор даёт слово завтра же зарегистрироваться на сайте проекта и писать ежедневные отчёты о росте финансового благополучия.

Начинаем.

Тарифы.

Приведённый выше отзыв сподвиг внимательно изучить предлагаемые варианты входа в проект.

Самый простой и безопасный – это тариф «Добрый». А если у кого-то возникли ассоциации с соком – зря улыбаетесь, потому что вам гарантируется заработок 2,25% в день.

Причём порог для входа – всего лишь 100 рублей, срок вклада – 77 дней с возможностью досрочного закрытия вклада и вывода средств.

Мне всё больше и больше нравится этот проект! Давайте посчитаем. Разместим тысячу рублей на тридцать дней. Ежедневный доход – двадцать два рубля пятьдесят копеек. Итого за месяц чистой прибыли шесть сот семьдесят пять рубликов.

Ого. Можно выводить 1675 рублей! Однако получим 1557,75, потому что все, что выше – это комиссия за вывод, которая составляет 7%. Так что реальный доход всё-таки меньше – 1,91% в день.

Но если деньги не снимать, то спустя 77 дней можно будет получить уже без комиссии кровно набежавшие проценты, а это ни много ни мало – 1732,5 рублей чистейшего дохода!

Здорово, правда?

А остальные тарифы еще более заманчивы и интересны, причем их количество постоянно меняется. И уже сегодня вы можете положить деньги даже на 24 часа, заработав 2,2%.

Наконец, самое главное. С февраля 2021 года компания запустила в оборот свой собственный DOBROTOKEN – DBR, начальная стоимость которого составляет всего лишь 1 американский доллар.

Вот только информации о том, где он торгуется, к сожалению, нет. Как нет его и на биржах криптовалют.

С таким мы уже встречались. В сети достаточно мошеннических проектов, имеющих внутренние токены, которые оказываются никому не нужными от слова совсем.

Значит, все отзывы и восхваления – это обычная мишура? Посмотрим. Для начала изучим документы о регистрации.

Документы.

И сразу же возникает вопрос. Ссылка на свидетельство о регистрации отправляет на сайт регистрационной палаты Англии, не несущей ответственности за информацию, которую компании предоставляют о себе при регистрации. Это первое.

Далее – по ссылке мы видимкомпанию GOODLAND INVEST LTD, зарегистрированную 19 июня 2019 года по адресу 20-22 WenlockRoad, London, England, N1 7GU.

А как же заявление о том, что разработанные для заработка алгоритмы «зарекомендовали себя в течении нескольких последних лет стабильной работы»? По факту компании нет и двух лет!

Чтобы снять возникшие вопросы,ознакомимся с GOODLAND INVEST LTD в перечне компаний, зарегистрированных в Лондоне https://www.companieslondon.com/uk/12047058/goodland-invest-ltd.

Оказывается, указанный почтовый адрес используют более 40 000 компаний.

Возможно, что система проверяет на приблизительную схожесть адресов, но уже сам факт заставляет серьёзно задуматься.

Далее, удивительная странность – компания зарегистрирована в Великобритании, а адрес для корреспонденции – в Венгрии. Именно там проживает директор GOODLAND INVEST LTDнекто ИстванТренка.

Другими словами, появились однозначные сомнения. Особенно после просмотра договора страхования рисков со страховой компанией SwissReAsia о покрытии финансового ущерба клиентов на сумму 5 900 000 долларов.

Проблема в том, что сам сканированный вариант документа прочитать невозможно, ярков видна только КРУГЛАЯ печать с громким «SWISSRe».

Но достаточно зайти на сайт SwissReAsiaи поискать отчетные документы. Среди всего многообразия есть и сканы оригинальных отчетов, подписанных председателем совета директоров. Вот только печать там поставлена НЕ КРУГЛАЯ.

То есть якобы договор о якобы страховании – жалкая попытка сфотошопить что-то правдоподобное.

Значит, перед нами мошенники? А как же положительные отзывы? Это просто стремление «инвесторов» притянуть побольше новых жертв. И плюс отличная задумка от создателей проекта:

#GIFT4U – получайте до 5 000 рублей за Ваше Фото/Видео впечатление о работе с #DOBROLAND! 

Вот и стараются изо всех сил.

Кстати, если посмотреть отзывы на сайте, то получается интересная картина. Благодарные инвестору прилагают скрины сообщений о зачислении средств, но!

Получили деньги 22 февраля, а отзыв 10 марта, к примеру. Чего тянули? И еще, некоторые в скринах оставляют телефонные номера кошельков. Это же глупость! Любой мошенник за минуту выведет все!

Значит, или инвесторы настолько беспечны (что в наши дни маловероятно) или… это фэйки.

Тем более, что следующая дата подтверждения активности компании – 11 июня 2021 года. Так указано на сайте регистрационной палаты.

И лично мне кажется, что в этот день никакого продолжения не будет. Почему? Потому что уже упомянутый липовый договор страхования ранее засветился на проекте Gold8 Limited, почившим в бозе и оставившим без денег не одну тысячу инвесторов.

Плоэтому есть очень большие основания полагать, что DOBROLAND и Gold8 Limited –одни и те же люди.

Так что, друзья, не доверяйте мошенникам, если не хотите потом сами стать авторами вот таких РЕАЛЬНЫХ отзывов:

Попал на крупную сумму в DobroLand. Вложился на сумму 500 Долларов и мой счёт заблокировали. Почему — молчат. Уже две недели не могу дождаться ответа.

Я действовал по правилам: зарегистрировался, выбрала тариф «Время первых», открыл вклад на 2000 рублей. Через пять дней моя прибыль якобы удвоилась. Я увеличил вклад до 5000. Вся ложь обнаружилась, когда решил вывести деньги. Техподдержка Dobrolend просто отвечала, чтобы я попробовал позже. Затем мои счета закрылись, я потерял деньги и справедливости искать негде.

Добавить комментарий