Зарабатывай быстро, но немного,или 1,5% в день от AvalonTechnologies.

Несмотря на едкий заголовок, авторы многочисленных независимых обзоров единодушны – AvalonTechnologies можно доверять. Компания предлагает интересные условия инвестирования, нацелена на долгосрочное сотрудничество с пользователями. Плюс нее полный порядок с юридическими документами, что говорит о желании работать в соответствии с законодательством.

Ну что ж, тогда познакомимся поближе. Что нам предлагают?
Порог входа на инвестиционной онлайн-платформе AvalonTechnologies очень низкий – всего 100 рублей. То есть любой желающий может попробовать, практически ничем не рискуя.

Тарифных планов четыре:

–  «Сутки». Здесь обещают 1,3% в сутки. Бонуса и капитализации нет;

«Неделя». Инвестиционный круг 7 дней, доходность составит 9,86% (это 1,4% в сутки). Также предусмотрены капитализация и бонусное вознаграждение в размере 0,37% от депозита;

«Две недели». Прибыльность составит 20,85%. Плюс капитализация и бонус в размере 0,86%;

«Месяц». Прогнозируемая доходность –  46,14%, бонус – 1,79%.

Как зарабатывает компания? Никакого секрета.

Ещё до начала времен, простите, до создания публичной модели открытого участия, разработчикам платформы  удалось запустить 76 стартапов, одновременно запустив экосистему экспертного сопровождения инвестиций для наших партнеров, когда компания выступает в роли  профессиональных консультантов и доверенных лиц.

И набравшись за пять лет опыта, разработчки решили создать инвестиционную онлайн платформу AvalonTechnologies, главное преимущество которой – идеальное сочетание публичности и приватности.

По поводу приватности все понятно, а что компания имеет в виду под публичностью?

И снова на сайте дан развернутый ответ:

публичность заключается в полной прозрачности, предсказуемости и автоматизированности работы нашей компании, когда практически исключен человеческий фактор.

В общем, все здорово и классно, особенно если почитать отзывы благодарных клиентов, которыми пестрит интернет:

Я слышал много про Avalon, заинтересовался. Зарегистрировался и начал разбираться. Мое мнение положительное, никому не навязываю его. Здесь доход можно получать каждый день, минимальная ставка 100 рублей. 100 рублей – это вообще мелочи. Вложил 1000 рублей на 2 недели, получил на 200 рублей больше. Потом рискнул вложить больше, когда увидел, что все работает. Заявку на вывод средств обрабатывают быстро, выводят без проблем. Выводил пару раз, максимум 6 часов вывод был. 

Смущает дин только факт – слишком много хвалебных статей от журналистов, работающих в известных СМИ.

Вот, например, Светлана Фудина, блогер, писатель, независимый журналист, внештатный сотрудник издания «Известия». Мало того – она и специалист по заработку в интернете, какое совпадение!

Девушка убедительно доказывает, что компания честная, порядочная, все официально, документы в порядке.

Правда, вздыхает журналист, появилось  много клонов этого успешного проекта, где мошенники обманывают доверчивых вкладчиков. Поэтому будьте бдительны.

Будем бдительны и мы. И для начала изучим документы о регистрации компании, выложенные на сайте.

Согласно свидетельству, ООО «Авалон» зарегистрировано в феврале 2018 года. Но компания уверяет, что работает 7 лет! Очень странно.

Если же поискать  ООО «Авалон» в базах юридических лиц, то картина рисуется просто удивительная: сведения о юридическом адресе недостоверны, поэтомув ЕГРЮЛ внесена запись о недостоверности данных об адресе организации по решению ФНС или суда.

То есть организация является кандидатом на исключение из ЕГРЮЛ. А это – первый признак задуматься, стоит ли иметь дело.

Кстати, никаких лицензий тоже нет, ибо вид деятельности – «прочие финансовые услуги».

Традиционная вишенка на торте –  против ООО «Авалон» в общей сложности ведется и велось 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ!) исполнительных производств на общую сумму задолженности 37 000 российских рублей.

Вас тоже смутило, правда?

Успешные инвесторы, дарующие 1,5% прибыли в день ЛЮБОМУ, сами НЕ В СОСТОЯНИИ выплатить без суда пять сотен долларов?

Может, это всё-таки пирамида?

Не может, и не всё-таки.

Это самая настоящая пирамида, дающая заработать на малых суммах и моментально блокирующая большие.

Жаль, что такой информации на сайте вы не найдёте:

Закинула сначала небольшую сумму на сутки, через сутки вывела сразу получилось,потом естественно побольше вложила на сутки ,тоже через сутки вывела. Сейчас я вложила более 300000, и все попрощалась с ними,

Работают по принципу банальной пирамиды: поначалу выводят тебе копейки 2-3 раза, а после того как ставишь на вывод сумму от 2000 . — сначала вместо вывода средств закидывают заявку на реинвест на 2-4 недели, а после начинают просто держать твои заявки в обработке.И вы больше от них не получите ни копейки.

И, наконец, последнее.

ООО «Авалон» – это, скорее всего, реинкарнация  ООО «Авалон 13-06», которой сейчас занимается ФНС РФ и находится в стадии ликвидации. Название проекта AvalonTechnologies  и там, и там одинаково.

Видно, ребятки решили напоследок подзаработать и исчезнуть. В этот раз навсегда.

Берегите себя и свои деньги.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий