Глобальная экосистема от SincereSystemsGroup

На первой странице нас сразу ошарашивают тем, что авторы проекта автоматизируют торговые процессы путем внедрения алгоритмов, скриптов, машинного обучения и искусственного интеллекта.

А ведь какие декларации:

SincereSystemsGroup – это проект, который своей задачей декларирует создание глобальной экосистемы для предоставления полного цикла услуг в финансовой отрасли.

А какие инструменты:

торгово-инвестиционная платформа на основе искусственного интеллекта, доверительное управление активами на фондовом рынке, многофункциональная платежная система и уже упомянутый личный токен.

         Но по факту мы видим абсолютно дешёвый фактически одностраничный сайт, призывающий вложиться и «искренний» SNT – служебный токен, используемый «в экосистеме Sincere для безопасного, прозрачного и мгновенного выполнения финансовых операций».

                Нет, конечно это не пирамида, это холдинговая компания создающая лучшие продукты и сервисы в финансовом секторе, у которой финансовая экосистема набирающая высокие обороты роста и развития по всему миру, плюс команда профессионалов ставящая перед с собой самые высокие цели.

         Но цели непонятны, продукты – с претензией на значимость (кошелёк, собственный токен, о котором говорилось выше).

Кстати, инвестиционных проектов здесь уже нет, как и торговых счетов тоже. Убрали даже информацию о доступной прибыльности (до 32% в месяц).

Другими словами, мы видим уже умирающую пирамиду, наверное, решили немного подождать, а вдруг появятся ещё инвесторы?

Берегите себя и свои деньги и не доверяйте мошенникам.

Добавить комментарий