Волшебный робот от SINCERE SYSTEMS


Именно так. Потенциальным инвесторам предлагается невероятный (до 30% в месяц) заработок на валютном рынке с использованием автоматизированного торгового робота с искусственным интеллектом.


При слове «робот» сразу же возникают смутные подозрения, особенно когда он (робот) наделён сказочными характеристиками:основан на нейронных связах;

собирает большой объем аналитических данных в совокупности с множеством торговых стратегий, и на их основе делает сделку на более 30 торговых парах;

тестировался на валютном рынке с 2017 года и только после успешных результатов был запущен в массы.
В общем, робот-многостаночник, дарующим всем страждущим благоденствие и процветание.

Кстати, сами страждущие об этом говорят, не стесняясь. Орфография сохранена):


Начал вложения со 100$ и так постепенно пришёл к суммам (к суммам? их много?) в 10000$, сейчас у меня стабильно растущий доход, очень доволен, что вообще стал сотрудничать с компанией. Намного лучше получать доход в пассивном режиме, чем самому напрягать свой мозг, что-то пытаться, переживать, все это лишнее.


Риск-дело благородный.


Согласитесь, прочитав такие отзывы, как раз и хочется напрячь мозг. Что мы и сделаем, только немного в другом ракурсе. Мы не будем изучать пользовательские соглашения и т.д.

Просто обратим внимание на всего лишь парочку мелочей.


Итак.


Первый момент. Жадность фраера погубит.


Сомневаюсь, что кто-то подсчитывал реальный доход, который (якобы) будет получен. Судите сами. В качестве вознаграждения, компания берет часть прибыли инвестора себе. Процент отчислений зависит от суммы инвестиций, от 15% до 50%:


от 100$ до 500$ – 50% от наторгованный прибыли получает инвестор и 50% комиссия компании;
500$ до 1500$ – 60% идёт клиенту, 40% фирме.


И так далее. То есть заработал со своей честной сотни долларов тридцатку за месяц, а вывести сможешь только 15, половину компания забирает. Так? Не так.


Дело в том, что есть ещё комиссия в размере 1% за вывод средств просто и (внимание) – 5% от суммы ДЕПОЗИТА – это плата за обслуживание аккаунта.


А теперь посчитаем.


Вы вложили 100 долларов, ожидая получить за месяц 30 долларов процентов. Но. Сразу забирают 5 долларов за «сервис», то есть проценты начисляются на 95.


Итак, месяц закончился, и ваша прибыль составила 28,5 долларов, из которых 14,25 забирает себе компания, а с оставшихся 14.25 ещё – 1% за вывод. Итого – 14,11 долларов чистой прибыли.


Обидно, правда?


Но это не самое смешное. Дальше будет веселее.


Второй момент. Регистрация и уставной капитал.


На сайте любой желающий может получить исчерпывающие ответы на все вопросы.
Например, какой у компании уставной капитал? Пять миллионов фунтов, вот так. А сама компания зарегистрирована в Британии.


И не будем придираться к тому, что написано – «Англия, Великобритания», мало ли кто накосячил.
Мы просто обратим свой взор на данные регистрации.


И вдруг… узнаём, что уставной фонд компании на самом деле – один (ОДИН) фунт!
Другими словами, нам откровенно лгут прямо в глаза.


Кстати, по поводу лжи.


Третий момент. Проблемы с математиков и потеря ориентировки.


На сайте сказано, что Sincere Systems с 2017 года использует торгового робота от команды биржевых аналитиков и программистов из США с 10-летним опытом разработки подобных решений.


Проблема в том, что Sincere Systems LTD зарегистрирована только 17 октября 2019 года. Откуда 10 лет, и что они там себе насочиняли, непонятно.


Далее.


Нас уверяют, что Sincere Systems LTD  использует системы для торговли на валютном рынке с 2019 года, а уже (теперь внимание)


«спустя 21 месяц успешной работы самой технологии компания Sincere Systems начала использовать данные алгоритмы для торговли публичным пулом своих клиентов». 


Совсем непонятно, правда? Ведь на сайте сказано, что за 29 месяцев клиенты компании заработали очень много. Но 29 месяцев вываливается за дату регистрации.


Более, того, если публичный пул спустя 21 месяц, то…
В общем, здесь ребята просто сами запутались, и решили по этому поводу не заморачиваться.
Думаете, это всё? Нет. Обман только ширится.


Размещённый на сайте адрес просто удивительный. Если вбить в поисковик WC2H 9JQ, Shelton Street, London, то окажется, что там прописано ещё 40000 компаний.
Не слишком ли много?


Нет, слишком в условиях использования сервиса, которые написаны. Естественно, на английском.
Итак, компания ни в коем случае не снимает с себя ответственности перед инвесторами и даже готова производить компенсацию потерь по решению суда.


Правда, есть несколько но. Первое – ответственность по ВСЕМ обязательствам суммой 100 долларов США. Понимаете? Вложили 1000, получите максимум 100, если до вас эту сотню никто не перехватит.


А самое смешное, что ради этой сотни вам придётся лететь в Лондон. Ибо только лондонский суд вправе принимать решение.

Так прописано в правилах (которые по традиции никто не читает).
А вот теперь самое-самое интересное.


Четвёртый момент. Кто мы есть?


Но начале новость пятилетней давности.
В феврале Клиенты страховой компании “Экко” начали жаловаться в Нацкомфинуслуг на исчезновение компании. Нацкомфинуслуг также не нашла страховщика. Временный администратор СК “Экко” работает в помещении регулятора (Киев, ул. Б. Гринченко, 3, оф. 636; тел. (067) 992-96-24).
К чему это? А вот к чему.


Директором «Экко» была Ройтбурд Марьяна Николаевна, отсранённая от управления финансовым учреждением, согласно распоряжению Нацкомфинуслуг от 26.04.2016 № 973.
Где тётка всплыла, вы, наверное, уже догадались.


Правильно, именно она является директором SINCERE SYSTEMS и не только. Машка решила побить рекорд стахановцев, одновременно умудряясь занимать сразу два директорских поста.


Первый – наша инвестиционная компания, а второй – тоже директор, но… В Киеве! BELUGA PARTNERS LTD, адрес для корреспонденции – проспект Правды 88Б-17. Но и вторая компания при этом опять же зарегистрирована в Британии. 


Госпожа Ройтбурд заранее готовит инвестора с многолетним опытом оптимизации торгового робота с украинским акцентом?


Кстати. Верным сподвижником Машки является Алексей Дидиченко, называющий себя профессиональным инвестором и практикующим трейдером. Это он измазался в рекламе пирамиды Helix. Кстати, там тоже активно продвигалась своя платежная система, с помощью которой вкладчики собственноручно конвертировали свои деньги в фантики, простите, некие токены некой экосистемы.


В общем, все новое – это хорошо забытое старое.

Берегите себя и свои деньги, друзья.

Добавить комментарий