А вас предупреждали, TOREXO Скам

Не так давно мы рассматривали невероятный по прибыльности проект Torexo Finance, который громко заявлял на весь мир о том, что формирует финансовую и интеллектуальную элиту, а также старательно строит мир без границ.


Мы предупреждали, что создатель этого финансового чуда, называющий себя Алекс Рихтер, на самом деле Елисей Летов, уже известный не одной сотне обманутых инвесторов.
Мы кричали о том, что нельзя верить тем, кто имеет связи с мошенническими схемами (уже почившими в бозе), такими как QubitTech, Финико, Antares.


И говорили, что у Torexo Finance есть все признаки мошеннической схемы, а кроме того – подставной учредитель (Леонардо Санторо), российское участие и отсутствие внешних источников дохода. Поэтому оставалось ждать, когда набор клиентов иссякнет и Torexo Finance рухнет.
И вот, наконец, случилось то, что должно было случиться. После 18 сентября Интернет заполонили слёзные причитания инвесторов.


Неожиданно (да ладно?) оказалось, проект отработал скверно, что никто не вышел даже в безубыток. Минимальные потери инвесторов составили 10% от вложенных сумм.
Но это самых везучих инвесторов.


Остальные до сих пор таращатся в мониторы, с удивлением обнаружив, что чат по СНГ расформирован, и никакой связи с администрацией нет.


Правда, самые преданные инвесторы возмущены не столько тем, что их кинули, а тому, что именно благодаря не одному десятку предупреждений не состоялась презентация нового проекта в Краснодаре. Не тому, что был задержан кто-то из администраторов проекта. Нет. Ни в коем случае. А именно злобным статьям, раскрывающим мошенническую схему.


Ведь на самом-то деле «проект был сделан очень качественно (чего????) и денег в кассе было предостаточно для того, чтобы можно было вытягивать его на более дорогие программы», но обиженная администрация решила, что хватит экспериментов. Раз инвесторы заволновались по поводу скама, значит, они нам не доверяют.


А раз нам не доверяют. Значит, что? Правильно, нужно не укрепить доверие, а подтвердить опасения.
Но самое удивительное в другом. Инвесторы, которых откровенно кинули, вместо того, чтобы впредь быть аккуратнее, стали… обвинять остальных в остановке проекта.

Именно те, кто:


всячески способствовал тому, чтобы выплат больше не было, не встав на сторону проекта, любыми своими постами кричали, что все, что приплыли. Ну, сейчас действительно приплыли. Легче стало? 
Здесь не знаешь, плакать или смеяться. Неужели в народе до сих пор настолько жива святая вера в честность мошенников.


Ну что ж, верующим желаем верить и дальше.


Кстати, мы уверены, что создатели Torexo Finance скоро появятся. Только уже под новым именем и новыми целями. Например, построения планеты мирового бобра и новой удивительной бобро-крипто-валютой, обеспеченной неисчерпаемыми запасами древесины.


А назовутся, понятное дело, Буратино-инвест. Кстати, новым учредителем, подозреваем, в свете последних мировых тенденций, будет Карло. Только не совсем папа, а пожилой и очень активный мужичок.


Ведь для самых преданных инвесторов то, что их однажды поимели, не страшно. Как говорится, один раз не … папа Карло.


Берегите себя и свои деньги.

Добавить комментарий